Лиза из сериала ЗКД (сестра Тима) - Юлия Хлынина

zkd2 15-08-2015, 11:40 Просмотров: 4525    
Фото Лизы с ЗКДФото Лизы с ЗКД

Актриса Юлия Хлынина в сериале ЗКД


Юлия Хлынина стала актрисой в 2010 году, еще до окончания учебы. С молодых лет хотела стать творческой личностью, поэтому решила открыть свой талант сразу же после школы. Не один актер из сериала ЗКД учились в МХАТ также как и Юля. Лучшим занятием в Хлыниной является ее работа, но также занимается самосовершенствованием и путешествием. 11 января 2015 отпраздновала свой 23 год рождения, за свою молодую жизнь играла роли в различных сериала и кино, а также дебютировала в театре в роли Джульетты еще в студенческие годы.

Юлия Хлынина в ЗКД фотоЮлия Хлынина в ЗКД фото

Лиза из сериала ЗКД


Лиза в сериале ЗКД является старшей сестрой Тима, заботится и заботится о нем. Хочет стать писательницей, но ее произведения ни к чему не годятся и ей посоветовали писать о реальной жизни. Когда Тим обратился к ней за помощью она взамен попросили писать о его с друзьями жизни, достаточно интересное, но не заменяет их клички. Теперь полностью является членом их команды и ходит с ними на некоторые дела.

Юлия Хлынина - Лиза в ЗКДЮлия Хлынина - Лиза в ЗКД

Фильмография Юлии Хлыниной


2016 Дуэлянт - главная роль

2015 Только не они

2015 Таинственная страсть (в производстве) - Мирра

2015 Захват (в производстве) - Юлия Почекаева

2015 Счастье - это... - девушка

2015 Двое вместе - 3-я новелла

2015 Закон каменных джунглей - Лиза

2013 Уик-энд | Weekend - Соня - девушка Макса

2013 Обмани, если любишь - Марина Рябинская - главная роль

2013 Всё и сразу - Мотя - главная роль

2013 Бесследно (короткометражный) - Настя - главная роль

2012 Astra, я люблю тебя - Astra, I love you

2012 Удиви меня

2010 Последняя минута - Кристина

Юлия Хлынина в сериале Закон каменных джунглейЮлия Хлынина в сериале Закон каменных джунглей

Закон каменных джунглей фото ЛизаЗакон каменных джунглей фото Лиза

Сестра Тима Лиза в сериале ЗКДСестра Тима Лиза в сериале ЗКД

Фото Закон каменных джунглей ЛизаФото Закон каменных джунглей Лиза

Фито Лизы из ЗКД - Юлия ХлынинаФито Лизы из ЗКД - Юлия Хлынина








Здравствуйте, Вы зашли на сайт о криминалистической драме "Закон каменных джунглей 2 сезон" чтобы получить больше информации пройдите, регистрацию, .

Смотреть другое о сериале ЗКД 2 сезон:

Вадик из сериала ЗКД - Александр Петров смотреть фото, биографию Вадик из сериала ЗКД - Александр Петров смотреть фото, биографию
Вадик из сериала ЗКД - Александр Петров Вадик Пулемет из сериала Закон каменных джунглей (ЗКД)- снялся актер Александр Петров находящегося на самом...
Гуфи из сериала ЗКД (Закон каменных джунглей) - Даниил Вахрушев Гуфи из сериала ЗКД (Закон каменных джунглей) - Даниил Вахрушев
Гуфи из сериала ЗКД Смотреть фото, биографию и фильмографию Вахрушева Даниила в сериале Закон каменных джунглей (ЗКД) в роле Губин Филипп по кличке...
Гоша из сериала ЗКД - Александр Мельников фото, биография Гоша из сериала ЗКД - Александр Мельников фото, биография
Закон каменных джунглей 2 сезон Гоша Молодой актер Александр Мельников снимается в сериале Закон каменных джунглей в роль простого уличного парня по...
Жук с ЗКД 2 сезон - актер Игорь Огурцов Жук с ЗКД 2 сезон - актер Игорь Огурцов
Жук с сериала ЗКД Роль сильного и мужественного парня, одного из главных героев по кличке Жук из сериала ЗКД (Закон каменных джунглей) играет актер...
Лена из ЗКД (Фото) - актриса Елизавета Кононова Лена из ЗКД (Фото) - актриса Елизавета Кононова
Лени с сериала ЗКД смотреть фото Смотреть захватывающие фото одной из главных героинь женского пола сериала ЗКД - Лены, которую играет стройна...
Аристарх Венес - Тим с сериала ЗКД смотреть фото Аристарх Венес - Тим с сериала ЗКД смотреть фото
Тим с сериала ЗКД Аристарх Венес - Тим в сериале Закон каменных джунглей (ЗКД) смотреть фото актера, биографию и фильмографию который играет одну из...

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Закон каменных джунглей 2 сезон смотреть на zkd2.org


ЗКД 2 сезон все серии
Жанр сериала: драма, криминал
Дата выхода сериала: 2015 год
В главной роли: Аристарх Венес - Тим