Дядя Валера из сериала ЗКД - Владимир Сычев

zkd2 16-08-2015, 09:46 Просмотров: 3879    
Дядя Валера из ЗКДДядя Валера из ЗКД

Владимир Сычев. Биография


Владимир уже давно в карьере кино, еще с 12 лет в детской развлекательные программе "Ералаш", а родился в июне 6 числа и в 2015 году ему исполнилось 44 годы, не высокого роста (всего 173 см.), Но это не помешало завоевать сердца многих фанатов. В 1993 году завершил прохождение курса А. В. Бородина в ГИТИС, что далось ему не легко, так как все свободное время у него занимала карьера актера. А все роли которые актер сыграл в кино вы можете посмотреть ниже.

Валера - дядя Гоши в ЗКД

Дядя Валера в сериале ЗКД


Сычев в сериале Закон каменных джунглей играет роль дяди Гоши по имени Валера, что является бывшим сослуживцев отца, который сел в тюрьму и Гоша временно проживает у дяди. Также появится в новом втором сезоне ЗКД, так как никто не нашел 2 ляма долларов, которые Валера с его отцом и еще с двумя военными нашли на войне. В поисках этих денег дядя Валера принимает непосредственное участие, но говорил Гоше чтобы он ничего на рассказывал своим друзьям, но вряд он этого придерживаться.

Владимир Сычев - дядя Валера в ЗКДВладимир Сычев - дядя Валера в ЗКД

Фильмография Владимира Сычева


2015 Беспокойные каникулы (в производстве) - дайвер

2015 Без выходных (в производстве) - эпизод

2015 Родина

2015 Парень с нашего кладбища

2015 Закон каменных джунглей - Валера - главная роль

2014-2015 Физрук (все сезоны) - Алексей Верещагин ("Псих") - друг "Фомы"

2014 Невероятные приключения Алины - Геннадий Глушко - участковый

2014 Между двух огней - Печёнкин

2014 Выпускной - сторож

2013 Гюльчатай. Ради любви - Пётр Сергеевич - муж Светы, полицейский

2012 Человек-приманка - Панкратьев - напарник Арефьева

2012 Собачья работа - хозяин кабриолета

2012 Однажды в Ростове - Николюк - милиционер

2012 Мамы - деревенский мужик

2012 Моей любимой - 6-я новелла

2012 Верю - Сергей Коротков

2012 Билет на VEGAS - бандит

2011 Раскол - Ларион Иванов

2011 ДухLess - белобрысый

2011 Гюльчатай - Петр - капитан милиции

2011 Бабло - Сёма

2010 Старики - Балу в молодости

2010 Кровные братья - Фильм № 1

2010 Солнечное затмение - директор ресторана

2010 Настоятель - эпизод

2010 Литейный (4-й сезон)

2010 Случайный разговор - 6-я серия - эпизод

2010 Дворик - Толик Семёнов

2010 Анжелика - "Юрист"

2009 Цепь - Михаил - милиционер

2009 Путь - напёрсточник

2009 Любка - "Канава"

2009 Исаев - Жалмерин

2009 Пароль не нужен - Часть 2

2009 Женщина-зима - антирейдер

2009 Десантура - капитан - 5-я серия

2009 Выхожу тебя искать - врач тюремной больницы

2009 Аптекарь - Куликов

2008 Шультес - рыжый

2008 Свой-чужой - Валерий Ерошкин ("Слон") - пожарный

2008 Розыгрыш - охраник

2008 Опасная связь - банкир

2007-2011 Папины дочки - налоговый инспектор

2006 Парижане - Стёпа Мельников - следователь

2005 Частный детектив - Бутман

2005 Гадюка под камнем - 14-серия

2004 Строптивая мишень - Пётр

2003 Бумер - "Ералаш" - водитель "Лексуса", избивший Димона

2001 Дальнобойщики - шурин

2001 Кино - 4-я серия

2000 ДМБ - стюард

1994 Серп и молот

1992 Мелочи жизни - Вадим Сорокин - отстающий ученик

1992 Измена - 1-я серия

1992 Француженка для Сорокина - 9-я серия

1992 Мелочи жизни

1988 Шаг | Step, A | 未来への伝言 (СССР, Япония) - эпизод

1988 Лапта - Витька

1986 Что такое Ералаш? - ведущий

1986 Попутчик - деревенский паренёк

1986 Эксперимент 200 (короткометражный) - Джонни

1986 Где ваш сын? - Алёша Халин - главная роль

1985 Прощай, старый двор (короткометражный)

1985 Зловредное воскресенье - Павлуха

1985 Внимание, неизвестный - "Буратино"

Актер Владимир Сычев смотреть фотоАктер Владимир Сычев смотреть фото

Владимир Сычев в сериале Закон каменных джунглейВладимир Сычев в сериале Закон каменных джунглей

Закон каменных джунглей 2 сезон - дядя ВалераЗакон каменных джунглей 2 сезон - дядя Валера








Здравствуйте, Вы зашли на сайт о криминалистической драме "Закон каменных джунглей 2 сезон" чтобы получить больше информации пройдите, регистрацию, .

Смотреть другое о сериале ЗКД 2 сезон:

Лиза из сериала ЗКД (сестра Тима) - Юлия Хлынина Лиза из сериала ЗКД (сестра Тима) - Юлия Хлынина
Лиза из сериала ЗКД (Закон каменных джунглей) сестра Тима - актриса Юлия Хлынина смотреть фото, биографию, фильмографию и личную жизнь...
Вадик из сериала ЗКД - Александр Петров смотреть фото, биографию Вадик из сериала ЗКД - Александр Петров смотреть фото, биографию
Вадик из сериала ЗКД - Александр Петров Вадик Пулемет из сериала Закон каменных джунглей (ЗКД)- снялся актер Александр Петров находящегося на самом...
Гоша из сериала ЗКД - Александр Мельников фото, биография Гоша из сериала ЗКД - Александр Мельников фото, биография
Закон каменных джунглей 2 сезон Гоша Молодой актер Александр Мельников снимается в сериале Закон каменных джунглей в роль простого уличного парня по...
7 сериая сериала ЗКД (закон каменных джунглей) смотреть 7 сериая сериала ЗКД (закон каменных джунглей) смотреть
Закон каменных джунглей 7 серия фото Смотреть сериал Закон каменных джунглей (ЗКД) 7 серию по названию Стрела первая часть в хорошем качестве о...
Цыпа из сериала ЗКД - молодой актер Никита Павленко Цыпа из сериала ЗКД - молодой актер Никита Павленко
Цыпа из сериала ЗКД Талантливый молодой актер Никита Павленко снимается в сериале Закон каменных джунглей (ЗКД) в одной из главных ролей - Костя по...
Жук с ЗКД 2 сезон - актер Игорь Огурцов Жук с ЗКД 2 сезон - актер Игорь Огурцов
Жук с сериала ЗКД Роль сильного и мужественного парня, одного из главных героев по кличке Жук из сериала ЗКД (Закон каменных джунглей) играет актер...

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Закон каменных джунглей 2 сезон смотреть на zkd2.org


ЗКД 2 сезон все серии
Жанр сериала: драма, криминал
Дата выхода сериала: 2015 год
В главной роли: Аристарх Венес - Тим